设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

县委第七巡回指导组到郏县法院开展第二轮巡回指导工作

  发布时间:2021-10-13 16:40:26


 

  10月13日下午,县委第七巡回指导组副组长李佳瑞一行3人到郏县法院指导督导党史学习教育开展情况,并召开座谈会。党组成员、副院长闫向杰及党员代表参加会议。会议由党组成员、机关党委书记马惠敏主持。 

  第七巡回指导组通过座谈、查阅资料、实地调研等方式,对该院学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、“我为群众办实事”实践活动、以党史为重点的“四史”宣传教育、检验党史学习教育成果等4个方面进行了督导检查,对取得的成绩给予充分肯定。针对下步工作,第七巡回指导组要求,一是进一步充实党史学习内容,丰富教育形式,创新学习手段;二是坚持把“我为群众办实事”实践活动贯穿学习教育始终,结合法院业务工作有序推进落实,并做好亮点提炼工作;三是进一步加强英模教育工作,用身边的先进典型代表对广大干警进行再教育、再引领;四是加大宣传力度,多形式多渠道普及党史知识,深入挖掘提炼特色亮点,及时总结推广经验做法。

 

  下一步,郏县法院将此次巡回指导为契机,牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育阶段要求、安排步骤、必学内容、规定动作,进一步加大统筹协调,将党史学习教育融入到实际工作中,将学习成果转化为做好法院工作的强大动力,为群众办好事办实事解难事,以实际工作成效检验学习成果。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2