设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院多种形式庆祝祖国72岁华诞

  发布时间:2021-09-30 16:53:05


    为迎接祖国72岁华诞,祝福伟大祖国国富民强,繁荣昌盛,郏县法院采取多种形式为祖国庆祝生日。 

    学习“七一”重要讲话。9月29日下午,郏县法院召开全体党员大会暨学习贯彻“七一”重要讲话精神报告会。该院党组成员、机关党委书记马惠敏紧扣习近平总书记“七一”重要讲话原文,从明白“学什么”;努力“深入学”;确保“学得好”,这三个方面进行全面系统解读,引导全体干警切实把思想和行动统一到讲话精神上来,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,履职尽责。 

    举行升旗仪式。9月30日上午,郏县法院举行庄严而隆重的迎国庆升旗仪式。全体干警着制服在院办公大楼前庄严肃立,伴随着庄严激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗迎风招展,冉冉升起,全体干警向国旗行注目礼,齐唱国歌,表达对伟大祖国的深深祝福和崇高敬意。 

    “线上+线下”祭奠英烈。9月30日上午,郏县法院党组成员、机关党委书记马惠敏带领干警参加革命烈士公祭活动,同时号召全体干警通过人民日报公众号开展网上祭奠活动。通过活动,干警们接受了生动形象的爱国主义教育和革命传统洗礼,大家纷纷表示要用实际行动继承革命先烈遗志,不忘初心,砥砺前行,努力拼搏,扎实工作,积极为全县高质量跨越发展做出贡献。 

    阅读红色经典。为进一步传播中华民族传统文化,培育中华民族精神和传统美德,9月30日下午,郏县法院组织开展“读红书 迎国庆”主题读书会活动。本次活动,大家学习了革命英雄的感人事迹,深入了解了党在各个时期的历史和感人故事,汲取红色书籍的营养,感受红色文化的魅力,传递红色教育的正能量。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2