设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县人民法院召开学习贯彻习近平法治思想报告会

发布时间:2021-09-30 08:32:13



    9月29日,郏县人民法院在三楼会议室召开全体干警大会,由党组成员、副院长闫向杰就如何深入学习贯彻习近平法治思想作报告。

    闫向杰在会上做题为《习近平法治思想是全面依法治国的根本遵循和行动指南》的报告,表示习近平法治思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面依法治国的根本遵循和行动指南,深刻回答了为什么要全面依法治国、怎样全面依法治国这个重大时代课题。

    会议要求,全体干警要把认真学习领会习近平法治思想作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,坚持习近平法治思想,深入推进全面依法治国,把习近平法治思想贯彻落实到工作的各方面和全过程,坚持服务大局、司法为民、公正司法,忠实履行人民法院职责使命,为推进社会主义法治国家建设、促进经济社会发展、增进民生福祉作出更大贡献。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2