设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院召开以案促改工作推进会

发布时间:2021-09-29 20:49:00



    为深入贯彻习近平总书记关于政法队伍教育整顿重要指示精神,认真贯彻落实“以案促改”工作部署和要求,强化警示教育作用,29日下午,郏县法院在三楼会议室召开以案促改警示教育会。院领导及全体干警参加会议,会议由党组副书记、副院长王永生主持。

    会上,党组成员、办公室主任吴子恒传达学习《郏县人民法院政法队伍教育整顿专项以案促改实施方案》,机关纪委委员孙建平通报了一起违反工作纪律的典型案例。

    王永生要求,全体干警要以通报的案件为鉴,认真汲取教训,充分认识此次以案促改警示教育的重要意义,坚持把纪律和规矩挺在前面,时刻绷紧纪律规矩这根弦。要常怀敬畏之心、律己之心,不踩底线、远离红线,提高政治鉴别力和自律力,摒弃侥幸心理,始终做讲政治、守纪律、懂规矩的“明白人”。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2