设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院党组书记、院长宋景婵调研督导分包项目建设情况

发布时间:2021-09-23 11:59:25


    9月23日上午,郏县法院党组书记、院长宋景婵到黄道镇老庄村调研督导中釉环保固体废物综合处置中心项目建设情况。黄道镇党委书记王进伟,县法院党组成员、副院长闫向杰,党组成员马惠敏陪同。 

    调研中,宋景婵通过实地查看、听取报告等方式,详细了解了项目建设进度,并就项目建设中遇到的困难及需求和王进伟、项目负责人进行了沟通交流。她指出,重点项目建设是推动县域经济社会发展的重要引擎,项目建设各方要树牢“项目为王”理念,进一步加强沟通,密切协作,强化安全生产意识,加快项目建设进度,争取超前完成建设计划。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2