设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

郏县人民法院关于疫情防控期间暂时关闭诉讼服务和信访接待场所的通知

发布时间:2020-02-02 12:13:35


    为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命健康和安全,根据党中央、国务院及省委、省政府防控工作决策部署,按照最高人民法院、河南省高级人民法院、河南省信访局有关通知精神,从即日起,郏县人民法院诉讼服务中心和涉诉信访接待场所暂时关闭,停止现场办理立案等诉讼事务和接待涉诉信访来访群众,恢复时间视疫情变化另行通知。案件相关事宜请与主审法官电话联系。

    郏县人民法院诉讼服务中心和涉诉信访接待场所关闭期间,有关诉讼事项请参照2020年1月28日《河南高院关于在新型冠状病毒感染性肺炎疫情防控期间全力做好审判执行和诉讼服务工作的提示》,通过“河南省网上法院”、“河南移动微法院”、邮寄材料、电话等方式申请办理。郏县人民法院诉讼服务和涉诉信访工作人员将坚守岗位、履职尽责,认真负责地办理好网上立案、网上申诉信访和来信、来电涉及的诉讼事务,处理好人民群众反映的涉诉信访问题,进一步提升12368诉讼服务热线的质量和水平,切实维护好人民群众的诉讼权利。疫情防控期间相关措施带来的不便,敬请理解和支持!

    郏县人民法院诉讼服务大厅电话:0375-2761862

 

 

 

 郏县人民法院

 2020年2月2日


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2