设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

总结反思,加压奋进 郏县法院执行局召开上半年工作总结会

发布时间:2019-11-14 10:45:44


    为了更好地总结2019年上半年执行工作,并对下半年执行工作进行整体部署,8月19日下午,平顶山市郏县人民法院执行局召开了上半年工作总结会,会议由党组副书记、副院长王永生主持,县纪委监察委派驻法院纪检监察组长武文超及全体执行干警参加会议。

    会上,执行局长刘晓军首先通报了郏县法院执行局上半年执行质效取得了全市第一的好成绩,并分别从上半年执行案件收、结案情况、执行规范化工作开展情况、执行工作信息化建设、加强完善联动执行和联合信用惩戒制度、执行信访、信息宣传等方面,对上半年完成情况进行了总结。

    随后,县纪委监察委派驻法院纪检监察组长武文超对执行规范化管理、制度落实、纪律作风等方面提出了具体要求。

    最后,王永生副院长对执行局上半年执行工作取得的成绩进行了肯定,并就下半年工作的部署提出四点要求,一是进一步提高思想认识,凝心聚力,围绕核心指标,共同完成全年执行目标任务;二是进一步增强责任意识,及时、正确、依法履行职责;三是进一步增强规范意识,抓案件管理、人员管理,提升办案质量;四是进一步增强廉洁意识,强化纪律作风建设。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2