设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

政法委书记张磊调研指导道交一体化建设工作

发布时间:2019-05-24 11:23:23





    为加快郏县道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”中心的建设,5月24日上午,郏县县委常委、政法委书记张磊实地调研了县“道交一体化”处理中心建设情况。县法院党组书记、院长宋景婵,县委政法委副书记马瑞,县公安局政委秦中杰,县法院党组成员、副院长韩晓陪同调研。

    调研中,宋景婵院长介绍了“道交一体化”处理中心的工作职责、运行机制、工作流程、人员配备等情况;秦中杰政委介绍了“道交一体化”处理中心服务大厅、调解室、审判庭等办公场所的建设情况。

    张磊书记听了介绍后,对“道交一体化”建设情况给予了充分肯定,并现场协调解决了建设中存在的困难。他指出,“道交一体化”处理中心的建设是便民利民的一项新举措,各相关单位要进一步提高政治站位,坚持全县“一盘棋”的工作思路,加强沟通协作,形成工作合力,把“道交一体化”当作一项民生工程、一项整体工程、一项精品工程来抓。

    他强调,“道交一体化”处理中心是践行以人民为中心的发展思想,深化“放管服”改革的具体体现,是惠民生、保稳定的有效措施。各相关单位要高标准、高质量地加快建设进度,争取早日为人民群众提供更快捷、更方面的司法服务,满足人民群众多元化司法需求,为维护全县社会大局和谐稳定做出新的、更大的贡献。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2