设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院:主动走访调研 助力企业发展

  发布时间:2019-05-22 10:33:25





   为准确把握企业的司法需求,促进企业健康发展,5月22日上午,郏县法院党组书记、院长宋景婵到郑万高铁郏县站项目工地进行走访调研,了解工程建设情况,为企业提供司法服务。郏县法院党组成员闫向杰、李亚鹏陪同调研。

    走访中,宋景婵院长认真听取了项目负责人关于高铁站建设情况的介绍,实地查看了高铁站站前广场、地下停车场等建设情况,仔细询问了企业在建设过程中存在的问题,耐心解答了企业负责人咨询的法律问题,并叮嘱他们要在保证安全和质量的前提下,加快工程进度,争取早日建成通车。

    宋景婵院长强调,县法院将按照有利于科学发展、有利于工程顺利推进的需求,充分发挥审判职能作用,积极回应企业诉求,拓宽服务渠道,尽最大努力为企业服务,维护企业的合法权益,为重点工程建设保驾护航。

    工程项目负责人表示,宋院长一行深入企业走访,为企业发展提供法律服务,增强了企业的发展信心和管理能力。同时希望法院能够围绕企业发展、保护员工合法权益等方面进一步加强普法教育,增强企业及职工的法律意识。郑万高铁郏县站项目部将进一步加快工程进度,高质量、高标准建设项目,确保郏县高铁站按时顺利通车。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2